Comment signer en ligne une offre en attente de signature ?

1. Depuis votre espace client sur cmso.com, cliquez sur "Mes documents" dans le menu de gauche, puis sur "Mes devis et contrats à signer".

2. Dans cet exemple, un contrat d'assurance scolaire est en attente de signature. Cliquez sur "Signer le contrat".

3. Une liste de documents précontractuels s'affiche. Prenez connaissance de tous les documents puis cliquez sur "Continuer".

4. Prenez connaissance là aussi de l'ensemble des documents. Cochez ensuite la case devant le message de confirmation en bas de l'écran et cliquez sur "Continuer".

5. Saisissez le code reçu par SMS ou par messagerie vocale.

6. Vous venez de signer en ligne votre contrat Crédit Mutuel du Sud-Ouest.